RECETTE !

Recette pour utiliser le pain rassis !

Sur TF1 aujourd’hui au JT ….

Un bref cour d’économie sur le gaspillage.

Magnifique recette ….on nous prend aussi pour des cons, mais à la télé c’est une constante.

Le chef, un économiste sans doute, un épicurien sûrement, un emberlificoteur avec certitude, nous présente une magnifique recette avec des moules, un potimarron, des pommes, je passe sur le reste, un peu d’alcool, un pain frais, et….quelques croûtons rassis……imposés.

Je préfère ma recette, tout aussi économique …on achète le pain la veille pour ne l’utiliser que le lendemain, ensuite il suffit de griller ce pain rassis, préalablement coupé en tranches, le couvrir de caviar et déguster, on peut revisiter cette recette avec du foie gras….. juste saupoudré de sel de l’Himalaya . Je n’ai rien jeté.

Aux restos, certains disent qu’ils font directement griller le pain rassis le matin pour le tremper dans l’eau chaude, mais ils n’ont aucune imagination …..

T.Piketty peut aller s’acheter du surimi !

Une réflexion au sujet de « RECETTE ! »

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.