VIANDE TRUQUÉE !


Mais tout est truqué !

Les escargots de Bourgogne sont une spécialité de Bourgogne !

Cela pourrait paraître évident pour un bourguignon qui les trempe dans la moutarde.

Cependant rien n’est sûr. Cette variété de mollusques, oui, je sais, cela peut surprendre, ce sont des mollusques…..comme l’huître ou la pieuvre….on choisit ses amis, mais pas sa famille, c’est aussi comme les cloportes qui appartiennent à celle des crustacés, putain, la tête du mec qui est au restaurant, qui a commandé une assiette de crustacés et voit des cloportes sur la salade…….. donc, je reprends…..cette variété de gastéropodes à coquille ne peut être élevée, elle doit être sauvage pour être roulée dans du beurre persillé et mériter son appellation, or, il n’y en a plus dans ce coin de France, sans doute à cause de ses nombreux prédateurs, dont fait justement parti l’homme, alors il faut aller les chercher en…Pologne !

Putain, ça recommence. Je me demande même si notre foie gras ne vient pas de Bulgarie, mais c’est une autre histoire.

Donc je veux en revenir à la viande avariée.

Des mecs vont en Pologne pour acheter de la barbaque, ils repartent avec de la cochonnerie sans s’en apercevoir……sans déconner, ou alors, ils s’en foutent totalement, ou……

Non, mais sans déconner…. tu peux acheter une voiture avec les pneus crevés ?

Bon, j’en reviens à la moutarde…tout fout le camp mon pauvre monsieur, même la moutarde de Dijon vient des Etats-Unis et du Canada……

Mais si je comprends bien, on peut acheter de la viande de bœufs brésiliens, engraissés aux OGM interdits en France, mais vendue en Bulgarie dont les contrôles sont élastiques, pour finir comme du cheval pour pâtée chien mais détournée dans une boucherie et terminer dans une assiette française….

Et quand je pense que petites tours Eiffel viennent de Chine, comme la vierge qui se trémousse sous la neige de Lourdes…je me dis que même sans la viande polonaise nous sommes vachement avariés…humour !

2 réflexions au sujet de « VIANDE TRUQUÉE ! »

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